令和2年度 学校説明会について 最新情報!【6月19日】

今年度は各回共通の内容に加え、毎回異なるテーマに重点を置いて説明をする【トピック・トーク】のコーナーを設けました。大宮武蔵野高校の魅力をよりわかりやすくお伝えします。

《各日程とトピック内容》

第1回: 8月29日(土) ※要申込      【学習・部活動】

第2回: 9月26日(土) ※申込不要     【学習・部活動】

第3回:11月 7日(土) ※申込不要     【学校行事・夏期英語研修】

第4回:12月19日(土) ※申込不要          【入試説明】

第5回: 1月 9日(土) ※申込不要               【入試説明】

全回共通の内容・・・学校概要・入試説明・校内見学ツアー・部活動見学・個別相談

第1回の申込み方法、各回詳細については後日HPにてお知らせいたします。ぜひご参加ください。

○全て本校を会場として行います。

○感染症対策には十分配慮いたしますが、発熱、風邪症状等の体調が優れない場合は参加をお控えください。

○今後の新型コロナウイルス感染症の動向により、やむを得ず中止の可能性もございます。本校HPで逐一情報を更新させていただきますのでご確認ください。

○ご来校の際は、マスク着用をお願いいたします。