【チアダンス部】予餞会&ビデオ撮影

こんにちは!

昨日2月14日(金)に予餞会が行われ、卒業する3年生に向けて演技を披露させていただきました。感謝の気持ちを踊りに変えて、usa大会の演技、先輩との思い出が詰まった昨年度からの大会のオリジナルメドレー、そしてARROWS伝統の1曲を披露しました。これからそれぞれの道を進む3年生に、笑顔や元気を少しでも届けられていたら幸いです。

予餞会を通して、チアダンス部は本当に多くの生徒から応援されていると実感しました。これからもみなさんに応援してもらえるように、精一杯努力していきます。

また、放課後にusa大会の再エントリーのためのビデオ撮影をを行いました。長い1日となりましたが、部員は集中力を切らさずに、納得のいく1本を撮ることができました。結果はまだわかりませんが、最後まで信じて結果を待ちたいと思います。

昨日はバレンタインデーということで、顧問は部員からたくさんの手作りお菓子をもらいました!女子力高いですね!美味しくいただきました!

写真は予餞会とビデオ撮影の様子です!(画質が粗いですがどうぞお気になさらず、、、)

GO! ARROWS!!

ラインダンス

伝統の1曲。みんなで横列で踊ります!

ビデオ撮影前の円陣