大宮武蔵野高等学校 部活動体験会のお知らせ

中学三年生のみなさんに本校についての理解を深めていただくため、部活動体験会を開催いたします。
保護者の皆様にも部活動を見学していただくことができます。

※参加申込みの受付を締め切りました。(7月24日18:15)
今後、何かございましたら、下記お問い合わせ先までご連絡ください。

1.
受付場所:本校生徒ホール   受付時間8:20~8:50
8/2 美術部に参加の場合は9:15までに受付をお願いします。

2. 〔部活動体験会の日程〕

令和元年730日(火)、81日(木)、2日(金)
  ※雨天実施

3. 〔体験できる部活動〕
  野球部、男子サッカー部、女子サッカー部、硬式テニス部、女子ソフトテニス部、
    バドミントン部、
女子バレーボール部、女子バスケットボール部、男子バスケットボール部、
    チアダンス部、
卓球部、弓道部、美術部

4. 〔各部活動の持ち物〕
 ○野球:グローブ・スパイク・ユニフォーム(ジャージ可)・タオル・水筒
女子ソフトテニス:運動着・ラケット・シューズ・飲み物
卓球:運動着・(持っている場合)ラケット・シューズ
バドミントン:運動着・
(持っている場合)ラケット・シューズ・飲み物・タオル
弓道:運動着
女子バレーボール:運動着・体育館シューズ・タオル
男・女バスケットボール:運動着・シューズ・飲み物・タオル
チアダンス:運動着(タンクトップはお控えください)・タオル・シューズ・飲み物
男・女サッカー:運動着・(持っている場合)スパイク・すねあて・サッカーソックス・飲み物(できるだけ多く)
硬式テニス:運動着・シューズ・水筒・ラケット
美術:鉛筆・消しゴム

5. 〔受付場所および部活動体験の時間〕
 場所:生徒ホール 時間:午前 8:20~8:50※美術部のみ9:15まで
 お間違えのないようにお申し込みください。

運動部にご参加の方は、運動できる服装と水分補給のための飲料をご持参ください。

当日は中学校の制服または運動できる服装でご来校ください。

また、陸上競技部に関しては上記日程での開催が難しいため、翌週8月5日(月)に行います。
そちらの参加申込につきましては学校に直接ご連絡いただき、顧問にご確認いただければと思います。

その他何か質問等ございましたら本校職員小山田・野本・中山までご連絡ください。
本校TEL:048-622-0181
令和元年度部活動体験会
この登録フォームには登録することはできません。